00
...
00
...

Una piacevole vacanza autunnale nella regione dolomitica dell’Alpe di Siusi

Respirate a pieni polmoni e godetevi il momento

I piaceri autunnali sull’Alpe di Siusi includono: aria limpida, colori intensi, paesaggio tinto d’oro, rosso e giallo. Il sole autunnale, ancora piacevolmente caldo, garantisce condizioni escursionistiche perfette e panorami fantastici.

Piaceri autunnali in montagna: godersi l’autunno con tutti i sensi
Dal 2 settembre al 31 ottobre 2025
, la serie di eventi “Piaceri autunnali in montagna” combina esperienze all’aperto e momenti piacevoli. Sono in programma escursioni guidate all’alba sulle cime più belle con colazione in un rifugio rustico, escursioni culinarie guidate con degustazioni, Törggele, corsi di cucina, visite guidate ai produttori locali e un piacevole tour guidato in e-mountain bike.

 

Sul Monte Pez con colazione a Rifugio Bolzano

Escursione all’alba sul Sasso Piatto con colazione presso l’omonimo rifugio

Sul Monte Balzo e colazione nel rifugio Monte Cavone

Forcella Denti di Terrarossa & prima colazione Alpe di Tires

Schüttelbrot e Vinschgerlen – corso di panificazione

Vignaioli di Fiè – tradizione ai piedi dello Sciliar

Corso di cucina - Kaiserschmarrn

Escursione guidata, visita al maso e Merenda

Corso di cucina di canederli sull’Alpe di Siusi

Escursione dello strudel

Una giornata a preparare strudel con la contadina Maria Anna

Dal fieno al formaggio

Artigianato tradizionale ai piedi dello Sciliar

E-mountainbike giro di puro piacere

Törggelen in autunno: escursione guidata, degustazione di vini e pranzo tipico

Le nostre migliori offerte per le vostre vacanzeScoprite i pacchetti confezionati su misura per voi
La natura, un vero parco divertimentiConoscere e scoprire l’Alpe di Siusi
Mountain bike

Vacanze estive

Escursioni invernali

Vacanze invernali

Meteo & Webcam

L’Altopiano dello Sciliar

Menu
Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di garantire la funzionalità dello stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
ok